"大宅酒窖"慶祝🎉🎉🎉 降二級防疫!👉推出二好禮回饋!



慶祝🎉🎉🎉
降二級防疫!👉大宅酒窖推出二好禮回饋!
活動期間7/26-31
⏰好禮一👉西班牙/紅酒、白酒買三送三!
在卡斯蒂利亞高原古老而美麗葡萄園的魯達白葡萄酒。位於DO中心的La Seca村。是該地區最重要的莊園之一,在Denominación擁有最古老的Sauvignon Blanc葡萄樹,以及Verdejo和Viura的其他種植園。從1870年 Vinos Sanz六代人致力於關愛葡萄酒熱愛工作。歷史悠久的Rueda酒莊已經成功地適應了新的時代,同時尊重了超過一個世紀的Vinos Sanz葡萄酒的輝煌。也是該地區最古老的釀酒廠Vinos Sanz通過在Rueda建設新的設施,賦予葡萄酒更高品質的最先進的葡萄酒技術。Vinso Sanz的葡萄酒被主要的國內和國際比賽所授予,彰顯了產品的光彩,優雅和個性。
⏰好禮二👉炎炎夏日老少咸宜的葡萄原味汽泡果汁送您喝!👉買三送三喔!
Patritti葡萄酒莊從Barossa Valley和Adelaide Hills區的葡萄園農合作生產一系列延續傳統與替代品種的葡萄酒與氣泡果汁。”
得天獨厚天賜般的優越條件,造就了Patritti卓爾不凡的優秀品質。使得口感美妙無比,充滿自然濃郁的果香與花香沁人心脾,充滿着大自然的氣息。Patritti被稱爲“裝在瓶裡的果香精靈”。
☎️☎️☎️:03-5506611
大宅酒窖/竹北門市/竹北市自強三路196號
☎️☎️☎️04-22549891
台中門市/新光三越中港店B2美麗超市
☎️☎️☎️02-85012211
大直英迪格酒店門市/
台北市中山區樂群三路303號1樓
☎️☎️☎️06-3030006
台南門市/新光三越西門店B2美麗市場
飲酒勿開車!飲酒過量有害健康-未滿18歲者禁止飲酒